Bruschetta de Chris
Les courses :
2 poivrons jaunes
2 poivrons oranges
2 poivrons rouges
2 aubergines
3 ou 4 tomates
1 gros oignon
2 courgettes
2 gousses d'ail
huile d'olive au basilic
du pain
des olives noires dénoyautées
des pignons de pin (facultatif)
La recette
Laver soigneusement tous vos légumes.
Tailler les en petits dés
Faire cuire tous les légumes ensemble dans un peu d'huile d'olive au basilic.
Laisser bien mijoter pour que les goûts se lient. Un fois cuits, laisser reposer au frigo.
Faire griller des tranches pain et les frotter avec l'ail.
Ensuite procéder au montage de vos bruschettas (mettre une cuillère de légumes sur les tranches de pain ailées, ajouter un filet d'huile d'olive et agrémenter d'olives noires.
Servir froid
Bon ap!
Les petits "plus" de Chris :
Parfois je fais griller les poivrons au four pour retirer la peau et je plonge les tomates dans de l'eau bouillante pour la même chose!
J'agrémente d'olives noires mais aussi de pignons de pin.