13 avril 2012
Cassolette de pomme de terre en robe des champs et magret de canard fumé
Ingrédients pour 6 personnes :
25 cl de crème fraîche
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit bouquet de ciboulette
1 c à c de moutarde
sel poivre
6 belles pommes de terre
1 paquet de magret de canard seché
La recette :
Faire bouillir de l'eau salée, éplucher les pommes de terre et les plonger dans l'eau bouillante jusqu'à cuisson.
Egoutter les pommes de terre.
Dans un saladier, mettre la crème fraîche, la cuillère de moutarde, la ciboulette ciselée, l'oignon émincé, la gousse d'ail écrassé, saler et poivrer.
Poser une pomme de terre dans une cassolette, ajouter une grosse cuillère de préparation à base de crème et poser dessus deux magrets de canard séché.
Enfourner 5 min.
Extra avec une petite salade, bon ap!
Publicité
Publicité
Commentaires
L