750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte Bergamote
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 52 893
La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
10 abonnés
7 juin 2012

Foie gras "minute au micro onde" enrobé au speculos

IMG_0826

Il vous faut :

1 foie gras frais (entre 400g et 500g)

Sel-Poivre

5 speculos

 

La recette :

Déveiner le foie gras, le saler, le poivrer et le refermer.

Poser votre foie sur du papier film alimentaire et emballer le bien, le passer au micro onde à peine 3 minutes. Vérifier la cuisson. Une fois cuit, l'égoutter dans une passoire puis l'enrouler dans un papier film alimentaire et le rouler pour faire un beau cylindre.

Le mettre au frais 24 h minimum.

Le déballer du papier film et le rouler dans les speculos préalablement écrasés.

Vous pouvez le servir avec un petit pain aux céréales, un vrai délice!

Bon Ap!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité