Biscuits au miel
Pour 30 biscuits environ:
125 g de beurre taillé en cube
150 g de farine blanche tamisée
130 g de sucre roux
100 g de flocon d'avoine
80 g de noix de coco
2 c à s de miel liquide
1 c à c de bicarbonate de soude
Préchauffer le four à 150°C (TH 5).
Dans un saladier, mélanger la farine, l'avoine, la noix de coco et le sucre.
Dans une casserole, mettre le beurre et le miel. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Retirer du feu.
Dans un bol, délayer le bicarbonate de soude avec 2 cuillères à soupe d'eau bouillante et verser cette préparation dans la casserole beurre miel.
Verser ensuite dans le saladier des aliments secs.Bien mélanger.
Former des petites boules et disposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, les aplatir légèrement, bien les espacer car il vont s'étaler un peu.
Enfourner 20 min.