750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte Bergamote
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 52 904
La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
10 abonnés
6 février 2013

Oeuf mollet frit de Cyril Lignac (source :Top Chef 2013)

IMG_0649

Ingrédients :

2 oeufs

farine

chapelure

huile d'olive

La recette de Cyril Lignac :

Faire bouillir de l'eau. Une fois bouillante y plonger l'oeuf 5 min chrono.

En attendant préparer un saladier d'eau froide et y mettre des glaçons.

Sortir l'oeuf de l'eau bouillante et le plonger dans l'eau glacée.

Éplucher l'oeuf (attention c'est très fragile). Le rouler dans la farine, puis dans le 2ème oeuf battu et pour finir dans la chapelure.

Le faire dorer rapidement à la poêle dans de l'huile d'olive.

Accompagné de salade et de frites, TROP BON!

 

IMG_0650

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
mdr!!!!!!!!!!!!!!!! la recette est génial ms tu devrais aller voir Cyril LIGNAC sur wikipédia!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hi hi hi
N
Vu à la télé ;) Effectivement ça avait l'air bien bon !
Publicité