750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte Bergamote
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 52 890
La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
10 abonnés
7 avril 2013

Crakers au parmesan, gruyère et graines de pavot

IMG_0108

125g de farine

100g de parmesan

100g de beurre ramolli

1 oeuf

1 pincée de sel

des graines de pavot

du gruyère

 

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, le beurre, l'oeuf et le sel.

Étaler la pâte, découper des formes avec un emporte-pièce. Parsemer de graines de pavot sur la moitié et de gruyère sur l'autre moitié des crakers.

Cuire les biscuits 15 min au four à 180°C (TH6).

Laisser refroidir.

Bon Apéro!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité