750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte Bergamote
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 52 904
La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
10 abonnés
28 mai 2013

Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat

Biscuits aux flocons d'avoine et au chocolat
En chinant par-ci, par-là... J'ai trouvé cette recette immédiatement essayée et adoptée... La recette par ici : http://lesdelicesdecapu.canalblog.com/archives/2012/05/31/24388498.html J'ai remplacé le muscovado par de la cassonnade. Et voici le résultat...
Publicité
Publicité
15 mai 2013

Sablés coeur tendre à la mûre

Sablés coeur tendre à la mûre
Pour 20 sablés, il vous faut : 3 jaunes d'oeufs 80 g de sucre glace 125 g de beurre mou 200 g de farine une pincée de sel 200 g de confiture de mûre 1 feuille de gélatine Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, une pincée de sel et le beurre en morceaux....
10 mai 2013

Croustillant de crevette au jambon Serrano

Croustillant de crevette au jambon Serrano
Mortellement délicieux... Ce n'est pas resté 10 min sur la table... Pour 4 personnes : 5 feuilles de brick 20 crevettes 20 feuilles de menthe 20 petites tranches de Serrano 20 pic type "cure-dent" Comment faire : Couper les feuilles de brick en 4 afin...
2 mai 2013

Babybel snacké

Babybel snacké
Recette vue dans 100% MAG et adoptée le soir même...HUM Farine 10 babybels 1 oeuf De la chapelure Éplucher les babybels, les fariner, les plonger dans l'oeuf battu puis les rouler dans la chapelure. Les frire dans une friteuse, huile à 180°C. Les éponger...
Publicité
Publicité
Publicité