750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cocotte Bergamote
Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 52 904
La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
10 abonnés
15 décembre 2013

Sablés salés

IMG_2626

La pâte de base :

150 g de farine

30 g de flocons d'avoine

80 g de beurre tempéré

Une bonne pincée de fleur de sel

Du poivre

1 oeuf

Pour ceux au curry : on rajoute une cuillère à café bombée de curry.

Pour ceux aux Herbes :  on rajoute une cuillère à soupe d'herbes de Provence.

 

Mettre tous les ingrédients sauf l'oeuf sans un saladier, malaxer du bout des doigts, une fois la préparation homogène, ajouter l'oeuf et bien pétrir.

Fariner le plan de travail, étaler votre pâte et tailler à l'emporte pièce.

La cuisson : 10 min au four préchauffé a 180 °C.

Une fois cuits, mettre tous les sablés dans un saladier, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. C'est prêt!

Bonne dégustation

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Très bonne idée ces petits sablés salés, bon dimanche
Publicité