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Il vous faut :

50 g de pistaches

140 g de beurre mou

90 g de sucre glace

1 pincée de fleur de sel

1 oeuf

250 g de farine

La recette

Mixer finement les pistaches.

Couper le beurre mou en petits morceaux.

Dans un saladier, mélanger le sucre glace, le sel, la poudre de pistache et le beurre.

Possibilité de le faire au robot avec le pétrin.

Incorporer l'oeuf puis un fois le mélange homogène incorporer la farine par petite quantité.

Façonner la pâte en forme de boudin et l'envelopper dans du film alimentaire. Laisser reposer au frigo pendant 1 h.

Préchauffer votre four à 140°C. Découper le boudin en tranche de 5mm environ.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 20 min. Laisser les refroidir sur une grille.

Pour encore plus de gourmandise et un joli visuel, vous pouvez rouler le boudin de pâte dans des pistaches concassées avant de découper le boudin.

Bonne dégustation