750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Cocotte Bergamote

Publicité
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 52 893
La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
10 abonnés
30 mars 2013

Choux fondants à la vanille

Choux fondants à la vanille
Choux, mon choux choux........................... Pour la crème pâtissière : 50 g de maïzena 120 g de sucre semoule 500 ml de lait entier 7 jaunes d'oeufs 50 g de beurre une gousse de vanille Pour la pâte à choux 150 g de farine 80 g de beurre 150 ml...
Publicité
Publicité
16 mars 2013

Irrésistible Pomme d'Amour

Irrésistible Pomme d'Amour
Pour 4 Pommes d'Amour irrésistibles : 4 pommes type "golden" 150 g de sucre 30 g de miel 5 cl d'eau 1 cuill. à café de jus de citron colorant rouge Les étapes à suivre Planter une brochette dans chaque pomme au niveau de la queue. Dans une casserole,...
6 mars 2013

Pop cake aux madeleines de COMMERCY

Pop cake aux madeleines de COMMERCY
Pour 12 Pops Cakes : 10 madeleines de Commercy 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone 200 g de chocolat à pâtisser 12 bâtonnets à sucettes décor (ici : coco en poudre, vermicelles et éclats de pistache) La recette : Mixer les 10 madeleines. Ajouter le...
16 février 2013

Bavarois Framboise-Pistache et chocolat

Bavarois Framboise-Pistache et chocolat
Cette recette pour un moule-cerclage de 24 cm (8-10 pers) Le biscuité : 250 g de spéculoos 100 g de beurre Réduire grossièrement les spéculoos en poudre. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits. Bien mélanger. Tapisser le fond du cerclage de...
11 février 2013

Fortune cookies

Fortune cookies
Les "Fortune cookies" sont normalement des petits cookies fourrés de messages censés porter chance... Je les détourne pour la Saint Valentin en les fourrant de petits messages d'amour... Voyez vous même... Bonne recette! Ingrédients : 50 g de farine 55...
Publicité
Publicité
9 février 2013

Cookies tout choco

Cookies tout choco
Ingrédients pour 25 cookies environ 200 g de chocolat 80 g de beurre 2O0 g de farine 150 g de cassonade 1/2 cc de levure chimique 1/2 cc de sel 2 œufs 100 g de pépites de chocolat La recette Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre les 200 g de chocolat...
7 février 2013

Velouté de chou romanesco

Velouté de chou romanesco
Ingrédients : 1 blanc de poireau 1 chou romanesco taille moyenne 1 litre d'eau 1 cube kubor sel et poivre Tailler le blanc de poireau en rondelle, bien le laver et le réserver dans la marmite. Couper la tige du romanesco et tailler le chou en petits morceaux,...
6 février 2013

Oeuf mollet frit de Cyril Lignac (source :Top Chef 2013)

Oeuf mollet frit de Cyril Lignac (source :Top Chef 2013)
Ingrédients : 2 oeufs farine chapelure huile d'olive La recette de Cyril Lignac : Faire bouillir de l'eau. Une fois bouillante y plonger l'oeuf 5 min chrono. En attendant préparer un saladier d'eau froide et y mettre des glaçons. Sortir l'oeuf de l'eau...
23 janvier 2013

Cookies aux Carambar

Cookies aux Carambar
Ingrédients: 15 carambars taillés en petits morceaux 85 g de beurre 1 oeuf 85 g de cassonade (ou de sucre blanc) 1 c à c d'extrait de vanille (ou un sachet de sucre vanillé) 150 g de farine 1 c à c de levure chimique 1 c à c de sel La recette Préchauffer...
21 janvier 2013

Bruschetta à la crème de parmesan et courgettes poêlées

Bruschetta à la crème de parmesan et courgettes poêlées
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de courgettes 2 gousses d'ail 100 g de parmesan râpé 50 g de crème liquide entière Des tranches de pain de campagne huile d'olive sel et poivre La recette Laver et tailler les courgettes en rondelles. Dans une casserole,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité