24 mars 2012
Cookies au spéculos
Ingrédients (20 cookies) :
50 g de beurre doux (mou)
50 g de sucre roux
50 g de sucre blanc
1 œuf
100 g de pâte à tartiner aux spéculoos
1 cuillère à café de levure chimique
140 g de farine
100 g de pépites de chocolat
La recette :
Préchauffer votre four à 180°C (Thermostat 6).
Dans un bol, mélanger au fouet, le beurre (très) mou avec le sucre blanc et le sucre roux.
Ajouter l’œuf et bien mélanger.
Ajouter la pâte à tartiner aux spéculoos. Ajouter ensuite la levure et la farine.
Ajouter les pépites de chocolat.
Sur un plat anti-adhésif ou sur du papier cuisson, disposer des boules de pâte.
Enfourner pendant 12 min.
Laisser refroidir quelques minutes avant de détacher de la plaque.
Bon goûter!
Publicité
Publicité
Commentaires
L