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La Cocotte Bergamote
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La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
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26 novembre 2013

Macaron Chocolat au Lait

Macaron Chocolat au Lait
La ganache Chocolat au Lait: 170 g de chocolat au lait 20 g de beurre frais 100 ml de crème fraîche liquide Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans une casserole, mettre la crème liquide et faire chauffer. Verser la crème chaude dans le chocolat...
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25 novembre 2013

Macarons Choco-Cannelle

Macarons Choco-Cannelle
La ganache choco-cannelle: 100 g de chocolat noir 20 g de beurre frais 100 ml de crème fraîche liquide 1 bâtonnet de cannelle Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dans une casserole, mettre la crème liquide avec le bâton de cannelle et faire chauffer....
24 novembre 2013

Macaron Pain d'épices

Macaron Pain d'épices
La garniture au pain d'épices : 100 g de pain d'épices (une recette de pain d'épices par ici : http://bekiloba.canalblog.com/archives/2013/11/22/28489170.html) 50 g de beurre mou 5o ml de crème fraîche liquide Mettre tous les ingrédients dans le bol du...
23 novembre 2013

Crème Brulèe aux Mirabelles de Lorraine

Crème Brulèe aux Mirabelles de Lorraine
Pour 6 crèmes brulées : 150 ml de lait entier 500 ml de crème fraîche liquide 7 jaunes d'oeufs 65 g de sucre 3 sachets de thé à la Mirabelle (En passant par la Lorraine) 1 bocal de mirabelles de Lorraine (les dénoyauter) De la cassonade Préchauffer le...
22 novembre 2013

Mon Pain d'épices

Mon Pain d'épices
1 oeuf 60 g de beurre 20 cl de lait 220 g de farine à la meule Type 80 200 g de miel crémeux 60 g de poudre d'amande 40 g de sucre 1 sachet de levure 2 c à soupe de marmelade d'orange 1/2 c à café d'épices à pain d'épices 1 pincée de bicarbonate de soude...
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19 novembre 2013

Foie Gras aux grignotines de Lorraine

Foie Gras aux grignotines de Lorraine
1 foie gras frais un paquet de grignotines (mirabelles séchées) dénoyautées, boutique "En passant par la Lorraine..." : http://www.enpassantparlalorraine.fr/fruits-et-confitures/158-grignotines-mirabelles-sechees-250-gr.html sel et poivre Dé-veiner le...
15 novembre 2013

Magret de canard aux Mirabelles de Lorraine

Magret de canard aux Mirabelles de Lorraine
Comme j'aime bien mettre de ma Mirabelle Natale partout, j'ai décidé de tester un sucré-salé pour le moins original... La force du canard et la douceur de ma Mirabelle...SAVOUREUSE ASSOCIATION... A vos fourneaux! Pour cuisiner 2 magrets pour 4 personnes,...
14 novembre 2013

Brookie de "Pralinette"

Brookie de "Pralinette"
Voilà un gâteau qui m'a fait trop envie... Un Mix du Brownies et des cookies. J'ai puisé cette recette chez "Pralinette en Vadrouille" : http://pralinette-en-vadrouille.blogspot.fr/2007/07/brookies.html Son blog regorge de superbes recettes originales....
13 novembre 2013

Sablés Bicolores

Sablés Bicolores
Issus du magasine "Prima"...Les sablés insolites que j'ai re-baptisé "Sablés Bicolores" ... Tout le monde les adorent parce qu'ils sont jolis mais surtout ils sont très bons! Il vous faut : 300 g de farine fluide 180 g de beurre doux 120 g de sucre 1...
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