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La Cocotte Bergamote
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La Cocotte Bergamote
  • Bonjour à Tous, Ma passion pour la cuisine grandit de jour en jour... Encouragée par mes proches et mes amis, j'ai créé ce blog pour partager mes idées, mes recettes... Je vous invite à me laisser vos commentaires et vous souhaite une bonne visite...
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16 février 2013

Bavarois Framboise-Pistache et chocolat

Bavarois Framboise-Pistache et chocolat
Cette recette pour un moule-cerclage de 24 cm (8-10 pers) Le biscuité : 250 g de spéculoos 100 g de beurre Réduire grossièrement les spéculoos en poudre. Faire fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits. Bien mélanger. Tapisser le fond du cerclage de...
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11 février 2013

Fortune cookies

Fortune cookies
Les "Fortune cookies" sont normalement des petits cookies fourrés de messages censés porter chance... Je les détourne pour la Saint Valentin en les fourrant de petits messages d'amour... Voyez vous même... Bonne recette! Ingrédients : 50 g de farine 55...
9 février 2013

Cookies tout choco

Cookies tout choco
Ingrédients pour 25 cookies environ 200 g de chocolat 80 g de beurre 2O0 g de farine 150 g de cassonade 1/2 cc de levure chimique 1/2 cc de sel 2 œufs 100 g de pépites de chocolat La recette Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre les 200 g de chocolat...
7 février 2013

Velouté de chou romanesco

Velouté de chou romanesco
Ingrédients : 1 blanc de poireau 1 chou romanesco taille moyenne 1 litre d'eau 1 cube kubor sel et poivre Tailler le blanc de poireau en rondelle, bien le laver et le réserver dans la marmite. Couper la tige du romanesco et tailler le chou en petits morceaux,...
6 février 2013

Oeuf mollet frit de Cyril Lignac (source :Top Chef 2013)

Oeuf mollet frit de Cyril Lignac (source :Top Chef 2013)
Ingrédients : 2 oeufs farine chapelure huile d'olive La recette de Cyril Lignac : Faire bouillir de l'eau. Une fois bouillante y plonger l'oeuf 5 min chrono. En attendant préparer un saladier d'eau froide et y mettre des glaçons. Sortir l'oeuf de l'eau...
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